Aviso de Privacidad


HANG TEN MéXICO?con domicilio en Calle 4. No.30, Fraccionamiento Industrial Alce Blanco, Naucalpan de Juárez, C.P. 53370, Estado de México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, los cuales son tratados confidencialmente y al respecto le informa lo siguiente:


OBTENCION DE DATOS

Para las finalidades se?aladas en el presente Aviso se podrán recabar sus datos personales cuando usted no los proporcione directamente, en nuestro sitio de Internet, vía telefónica, por nuestras redes sociales o de otras fuentes que están permitidas por la Ley Federal de Protección de Datos Personales.


DATOS RECABADOS

Los datos personales que están o pudieran estar sujetos a su utilización son: — Nombre completo, domicilio, número telefónico, Registro federal de contribuyente, correo electrónico, así como cualquier otro dato personal que sea necesario para cumplir con las finalidades descritas en el presente aviso. Así pues no utilizaremos datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección.


FINALIDADES

Los datos personales recabados podrán ser utilizados para las siguientes finalidades primarias:
— Gestión y/o administración de nuestra relación comercial. — Procesar solicitudes, facturación, aclaraciones y/o sugerencias. De manera adicional podremos tratar su información personal para las finalidades secundarias que a continuación se enlistan: — Operaciones de cliente frecuente. — Realizar actividades de mercadeo y promoción en general. — Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo y cualquier otro promocional o cuestión relacionada con los productos que ofrecemos.
En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, podrá revocar su consentimiento comunicándose con nosotros al correo electrónico: datospersonales@www.zh-kdy.com

TRANSFERENCIA DE DATOS

Se le informa que a fin de dar cumplimiento a las finalidades establecidas del presente Aviso de Privacidad, sus datos personales en ocasiones pueden ser transferidos a terceros para fines de evaluación de calidad y seguimiento a quejas y sugerencias, estudios de mercado y campa?as promocionales o bien ofrecerle nuevos productos y promociones; en este sentido y con fundamento en La Ley y su Reglamento.

PROTECCIóN DE DATOS

La protección de sus Datos Personales está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebidos, así como el tratamiento de los mismos en forma no autorizada o contraria a las finalidades del presente Aviso.

DERECHOS ARCO

Tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición).
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá ponerse en contacto con nosotros en el siguiente correo electrónico que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información: datospersonales@www.zh-kdy.com

REVOCACIóN DEL CONSENTIMIENTO PARA EL USO DE DATOS

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.
Para revocar su consentimiento es necesario que presente su petición en la siguiente dirección electrónica: datospersonales@www.zh-kdy.com donde será atentido por personal especializado.

LIMITACIóN PARA EL USO O DIVULGACIóN DE DATOS

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos el siguiente medio:
— Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

ACTUALIZACIóN DEL AVISO

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página de internet www.www.zh-kdy.com.?

?